网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 政策解读
【本级解读】关于《关于对参与省局立项课题撰稿人员表扬的通报》的解读材料
时间:2019-02-04

    2018年,省级法学研究立项课题《预防犯罪与矫正罪犯--基于中华优秀传统文化的传承与发展》,完成了课题撰写任务,顺利结项。撰写过程中,八个监狱11名同志付出了辛勤劳动,得到了有关领导和专家的充分肯定,对我国预防和矫正罪犯的理论研究起到了很好地促进作用,填补了国内空白。

    为表扬先进,发挥典型的示范带头作用,更好地促进全省监狱系统理论研究工作的繁荣与发展,为监狱实践工作提供强大的理论支持。经研究决定,对参加该课题撰写任务的11名同志予以通报表扬。

 

 

    相关链接《关于对参与省局立项课题撰稿人员表扬的通报》

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者