网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 新闻图片
郑耀武主任为全省监狱系统作政务公开专题讲座
时间:2019-11-15

为进一步提升全省监狱系统政务公开工作水平,11月12日下午,省监狱局邀请省政府办公厅政务公开办公室主任郑耀武为全省监狱系统作政务公开业务知识讲座。讲座采取视频方式,全省监狱系统1100多名同志分别在省局主会场和各监狱单位分会场聆听了讲座。


 

郑耀武从“政务公开是什么、公开什么、怎么公开、怎么保障公开、抓好依申请公开”等五个方面,准确生动地对如何做好政务公开工作进行了阐述。通过丰富的实例展示、独到的见解分析、朴实的语言表达,直观、清晰地剖析了政务公开工作的特点、规律及做好政务公开工作的技巧和应注意的问题。讲座既有理论高度,又有很强的针对性和操作性,为全省监狱系统做好政务公开工作提供了有力指导。

此次培训让全省监狱系统各单位对政务公开工作有了更加全面的了解和掌握,对于进一步提高政务公开工作水平具有重要意义。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者