网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 外埠传声
安徽省潜川监狱打好“主动仗” 大力做好战时宣传鼓动工作
时间:2020-04-15  来源:司法部政府网

  为更好地掌握疫情防控主动权,潜川监狱大力做好战时宣传鼓动工作,凝聚全监上下信心和力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

  一是闻令而动,形成宣传合力。自疫情防控工作开展以来,主要领导亲自指挥,高度重视,明确要求把疫情防控宣传鼓动工作作为重要任务来抓,着力部署,形成宣传部门主抓、各部门协同抓,辐射全方位的宣传格局。不断充实宣传小组力量,严明各部门责任分工,确保信息收集、信息报送、信息发布等各环节运转高效畅通。

  二是主动调研,保证倾注一线。强化一线调研,充分发挥临时党支部战斗堡垒作用,通过“每日工作、每篇日志”,确保实时新闻实时传递,深入挖掘疫情防控一线中的先进人物和典型做法,做好经验宣传推广,为一线疫情防控工作奠定强有力的思想基础。拓宽宣传阵地,鼓励一线监区主动报道好人好事,当好“传话筒”,努力提供更多一手资料,树立正向引导。

  三是主动创新,及时奖励表彰。通过在报栏橱窗宣传、内网报道、向省厅省局报送等多种方式,广泛宣传民警职工先进事迹,最大化激发抗“疫”热情,鼓舞民警职工士气,持续激活战时状态。结合“抗疫之星”评选活动,对疫情防控工作中组织得力、措施有效、方法创新的民警,及时兑现物质和精神奖励,严格考核奖惩。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者