网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 业务信息
临沂监狱启动第十七届育新文化节亲情帮教暨监狱开放日系列活动
时间:2019-08-28

 近日,临沂监狱组织“中秋团圆话亲情”第一批次亲情帮教活动,标志着临沂监狱第十七届育新文化节亲情帮教暨监狱开放日系列活动正式启动。监狱分管领导,相关科室、监区主要负责人,部分值班民警参加活动。

 活动开始,由各监区带领服刑人员亲属参观习艺车间、红色广场、监舍等场所,增加亲属对监狱工作的认知度。监狱分管领导向服刑人员亲属介绍监狱工作的开展情况,并希望他们发挥亲情作用,与监狱共同做好服刑人员教育改造工作。随后,家属观看了服刑人员精心准备的文艺节目,与他们一起同叠千纸鹤,书写亲情寄语,并进行亲情就餐。此次活动对引导服刑人员忏悔感恩、缓解思亲盼归情绪发挥了重要作用。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者