网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 通知公告
2019年山东省属监狱机关考试录用公务员(人民警察)第二批体能测评公告
时间:2019-09-26

根据《2019年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》、《2019年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员报考指南》有关要求,面试结束后,报考省属监狱机关的考生,需按规定进行体能测评。现将有关事项通知如下:

一、参加体能测评人选

按照综合成绩从高到低的顺序,等额确定参加体能测评人选。如同一职位出现报考人员综合成绩相同,则按笔试成绩由高到低的顺序确定参加体能测评人选;如笔试成绩也相同,则按行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定体能测评人选。相同条件下,退役军人、优秀青年志愿者、具有丰富基层实践经验的社会工作专业人才优先。确定为体能测评人选的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成竞争的职位,体能测评人选的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的面试成绩有效人员的平均分。参加第二批体能测评人选见附件1。

二、体能测评内容

监狱机关的体能测评工作,参照《公安机关人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测评项目为2项,分别是“纵跳摸高” 和“男子1000米跑、女子800米跑”。

“纵跳摸高”项目测评不超过3次,以测评的最高成绩为最终成绩;“男子1000米跑、女子800米跑”项目只测评一次,考生起跑犯规不得超过2次,否则该项目不合格。体能测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,不能确定为体检和考察人选。体能测评成绩在测评点当场公布。

三、体能测评的时间、地点

省属监狱机关体能测评入闱截止时间:2019年9月29日下午14:00。

体能测评点:山东省泰安监狱。体能测评点交通图见附件2。

体能测评入闱截止时间(下午14:00)之前仍未到达体能测评点报到处的体能测评人选,视为放弃体能测评资格。

参加体能测评的考生自行前往体能测评点。为方便考生,体能测评当天下午13:00将统一安排车辆在泰安市6路车宏康站等候考生,接送考生车辆于早13:30分准点发车,过时不候。

四、注意事项

1.参加体能测评人选必须携带本人有效身份证、面试通知单在规定时间内到达体能测评点。体能测评人选未按规定时间、地点等要求参加体能测评的,视为自动放弃相应资格。                                                           

2.参加体能测评人选须严格遵守体能测评的有关规定,维护体能测评秩序,自觉服从工作人员管理,按要求由本人独立、逐项完成各项测评。对本人或对他人的体能测评结果有异议的,应在本测评项目测评情况发生的60分钟内提出申诉或举报,体能测评仲裁小组将当场予以处理,逾期不再受理。

3.参加体能测评人选在体能测评前,须如实反映本人身体状况,并签订身体状况确认书。对有严重疾病、意外伤害、怀孕等情况的,如坚持参加体能测评,本人须写出书面情况说明,并自行承担由此所产生的相应后果。

4.参加体能测评人选在测评过程中不得穿着钉子鞋等辅助装备,不得强行阻挡他人,不得以不合理的方法超越他人,不得冲撞、推挤、踩踏等干扰他人进行体能测评。

5.体能测评期间实行封闭式管理,体能测评人选入闱后须将携带的所有通信工具、电子储存记忆录放等设备交由工作人员统一保管。测评期间,不得以任何方式向裁判组工作人员透露个人信息。体能测评结束后要立即离场,由工作人员引领到休息室等候,等候期间须保持安静,待半天的体能测评全部结束统一离开考点。

6.参加体能测评人选不得故意扰乱考点等工作场所秩序,不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷、串通工作人员或者其他相关人员,不得有其他扰乱体能测评管理秩序和违反体能测评纪律的行为,违者视情节给予取消体能测评资格、终止体能测评、责令离开考点、体能测评成绩无效、记入诚信档案库等相应处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

7.如遇极端恶劣天气,体能测评延后进行,时间另行通知。

 

省监狱管理局咨询电话:0531-85688347

         体能测评点咨询电话:0538-8870133 、8870131

                                  

         附件:1. 2019年度山东省属监狱机关考试录用公务员(人民警察)第二批体能测评人选.xlsx

  2.体能测评点交通路线.doc.doc

 

 

                             山东省监狱管理局

                       2019年9月26日

 

 

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者