网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 通知公告
2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员笔试合格分数线公告
时间:2018-11-12

  2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员笔试成绩将于2018年11月12日发布。考生可在山东人事考试信息网(http://www.rsks.sdhrss.gov.cn)查询笔试成绩。本次公务员招录的笔试合格分数线为:笔试总成绩不低于50分。

  本次公务员招录的面试公告将于近期在山东省人力资源和社会保障厅门户网站(http://hrss.shandong.gov.cn)“考试录用公务员专题”上发布,请有关人员及时查询。

  

  

                                                                                        山东省公务员局

                                                                                        2018年11月12日

  

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备16013039号      鲁公网安备 37010202001375号
您是第 位访问者