网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
吴磊到新安监狱调研指导工作
时间:2020-06-15  访问量:

6月10日,省司法厅党委副书记,省监狱局党委书记、局长吴磊以“四不两直”方式,到新安监狱调研指导工作。省监狱局党委委员、政治部主任窦广鑫,齐鲁新航集团公司副总经理耿学安陪同调研。


 

吴磊一行实地察看了新安监狱办公区、与山东政法学院合作办学场所,与山东政法学院主要负责同志就合作办学事宜进行交流,与新安监狱负责同志座谈交流,听取工作情况汇报,详细询问工作中存在的困难和问题。

 

对下步工作,吴磊强调,要在现有条件基础上,积极整合干警培训资源,调整巩固合作办学基础,充分利用好监狱区位优势、配套设施和干警队伍等优质条件,守住阵地,有所作为,持续发展,为建设革命化、正规化、专业化、职业化的山东监狱人民警察队伍、推动监狱治理体系和治理能力现代化、推动监狱工作高质量发展作出新的贡献。

 

 

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者