网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
全省监狱指挥中心业务培训班在潍坊监狱举办
时间:2019-11-07

近日,全省监狱指挥中心业务培训班在潍坊举办。省监狱局二级巡视员高建杰出席开班仪式并为参训人员作讲座,各押犯监狱指挥中心主任和工作骨干60余人参加培训。

高建杰就当前形势下如何作一名合格的监狱指挥中心主任,履行好岗位职责,做好监狱指挥中心工作提出具体要求,一要具有对监狱指挥中心工作的职业认同感和荣誉感,增强工作积极性、主动性和创造性,更好地践行初心使命;二要具有履行监狱指挥中心主任岗位职责所需的基本能力,自觉加强学习和锻炼,全面提升工作本领;三要具有敢于担当作为的精神,做到心中有责、履职尽责、担当负责;四要具有过硬的工作作风,按照“三严三实”要求,做到内部管理从严、工作标准和要求从严、自身要求从严,以实际行动为确保全省监狱场所持续安全稳定作出应有贡献。

培训班邀请全国监狱理论研究专家、中央司法警官学院国家级专业技术人员继续教育基地特聘教授举办专题讲座;省局指挥中心同志对司法部有关文件精神进行讲解学习,对推进监狱指挥中心规范运行作出部署;部分监狱指挥中心负责同志交流运行管理、职能发挥、接警处置等方面的亮点做法。培训期间,与会人员实地观摩了潍北、潍坊监狱指挥中心运行情况和监管改造现场。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者