网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
解维俊:全力确保国庆期间安全稳定
时间:2019-09-30

 9月30日,全国司法行政系统国庆安保维稳工作视频调度会后,省司法厅接着召开全省司法行政系统国庆安保维稳工作视频会,传达学习省委书记刘家义、司法部部长傅政华、司法部党组书记袁曙宏国庆安保维稳工作讲话精神,对做好全系统国庆安保维稳工作再动员再部署。省司法厅厅长、党委书记解维俊出席会议并讲话,副厅长、党委副书记马灵喜参加会议。



 解维俊强调,全系统要按照省委、省政府、司法部的工作安排,把做好庆祝新中国成立70周年安保维稳工作,作为当前最重要的政治任务,严格落实各项要求,坚决做到“六个坚决防止”“六个第一时间”“三个确保”,全力以赴打好国庆安保维稳这场不容有失的硬仗。

 解维俊要求,各级各单位要切实畅通安保维稳工作指挥体系,层层传导安保维稳责任压力,确保工作措施和责任落实到位。要严格落实安全稳定形势分析研判、领导带班、干警直接管理等制度,把司法部和省厅督导检查的问题作为整改重点,持续不断对重点部门、重点环节、重点人员、重点事项进行拉网式排查,确保将隐患消除在萌芽状态。省厅各督导组要切实负起责来,加强监督检查,强化安全责任意识,有效解决隐患问题。要严格国庆值班制度,带班领导、值班人员24小时在岗,按照“六个第一时间”要求,强化应急处置工作,为庆祝新中国成立70周年创造良好社会环境。



 厅机关有关处室主要负责人、厅应急指挥中心全体人员参加会议。

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者