网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省局领导看望慰问离休老同志
时间:2019-09-29


 

 近日, 省司法厅副厅长、省监狱局局长王立军,省监狱局党委副书记、政委姜运华,省监狱局党委委员、政治部主任窦广鑫看望慰问局机关新中国成立前参加革命工作的老同志,为老同志们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 省局领导与老同志促膝谈心,倾听老同志回忆革命经历,关切询问他们身体状况和生活情况,感谢他们在革命、建设和改革各个时期为党的事业、山东监狱事业作出的贡献,向他们致以节日的问候,并叮嘱工作人员关心照料好老同志晚年生活,及时为他们排忧解难,让他们安度幸福晚年。

 老同志们衷心感谢党和国家对他们的关怀照顾,表示将一如既往心系国家发展和山东监狱事业发展,积极为党的事业奉献余热。

 

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者