网站首页 单位概况 要  闻 政务公开 互动交流
无障碍浏览
您现在的位置: 首页>> 要  闻
省监狱局组队参加省直机关第五届健步走活动
时间:2019-04-30


 

 为进一步推动全民健身活动开展,集中展示省直机关广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,助力新时代现代化强省建设,4月26日,省委省直机关工委举办省直机关第五届健步走活动。省监狱局代表队由局总工程师薛彦强带队参加活动。

 此次活动以“颂伟大时代、为祖国喝彩”为主题,旨在引导广大干部职工进一步养成健康生活的良好习惯,营造严肃活泼的工作氛围,以更加饱满的工作干劲、更好的精神状态取得更优异的工作成绩,为庆祝中华人民共和国成立70周年喝彩。省直机关135个部门单位的2270余名干部职工参加了此次活动。省监狱局代表队由局机关健步走活动选拔出的15名优胜者组成,现场队员统一着装、精神焕发,高举队旗、步伐矫健,队员们相互加油鼓劲、队形整齐划一,安全顺利完成活动,并荣获“优秀组织奖”。

 通过本次活动,队员们强健了体魄,提高了健康意识,进一步增强了凝聚力和向心力,充分展现了监狱民警健康向上、团结奋进的精神风貌。大家纷纷表示,要以本次活动为契机,持之以恒加强体育锻炼,以更加昂扬的斗志投入到工作中去,为新时代监狱事业做出新的更大贡献。

 

友情链接
中华人民共和国司法部 中国普法网 山东省高级人民法院 山东省人民检察院 山东省司法行政网 山东省公安厅 山东政务服务网 未成年犯管教所 枣庄监狱 济南监狱 临沂监狱 历山监狱 鲁中监狱 北墅监狱 运河监狱 滕州监狱 微湖监狱 女子监狱
山东省监狱管理局版权所有 copyright2016
山东省监狱管理局主办   地址:济南市历下区历山路163号
鲁ICP备05051451号      鲁公网安备 37010202001156号
政府网站标识码:3700000099  您是第 位访问者